11.10.2019, 12:17

Заманил в квартиру и насиловал 3 дня: В Броварах изверг поиздевался над знакомой-инвалидом

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
насильник

В Броварах 51-летняя женщина, которая имеет инвалидность первой степени, стала жертвой своего знакомого, на три года старше нее.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Час Пик. <

Злоумышленник пригласил женщину к себе в гости, поскольку она дружила с его сожительницей. Не видя опасности, пострадавшая согласилась.

Однако подруги в квартире не было, а мужчина закрыл дверь на ключ. Три дня он удерживал свою жертву против ее воли, совершал в отношении нее действия сексуального характера, применяя физическое насилие.

Когда наконец сожительница вернулась домой, увидела избитую подругу и сразу сообщила в полицию.

Правоохранители задержали насильника в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания. Из квартиры полицейские изъяли вещи потерпевшей, в качестве вещественных доказательств.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 152 (Изнасилование), ст. 153 (Сексуальное насилие совершенное неестественным способом) и ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Проекты подозрений направлены на согласование в прокуратуру.

Пострадавшая сейчас находится в больнице, у нее перелом плечевой кости, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Ранее сообщалось, что на Донетчине слесарь жестоко убил молодую девушку из-за политики: суд вынес приговор.

facebook tweeter live rss