11.12.2019, 10:26

В Северодонецке "бизнес-леди" организовала сеть по сбыту алкогольных суррогатов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, алкоголь, фальсификат

Пятеро жителей Луганской области в составе организованной преступной группы подозреваются в реализации фальсифицированной коньячно-водочной продукции на территории Лисичанска и Северодонецка.

В Луганской области сообщено о подозрении пяти лицам в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 28 ч. 1 ст. 204 УК Украины (незаконное приобретение с целью сбыта, хранение с этой целью, сбыт и транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков). Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

В июле 2019 г. была разоблачена разветвленная сеть по сбыту поддельной коньячно-водочной продукции на территории Луганской области. 

Указанные подакцизные товары сбывались на легальных точках продаж ГП "Центральный рынок г. Северодонецка", ГП "Лисичанский рынок", а также по фактическому месту проживания членов организованной группы.

В ходе 23 обысков по местам проживания участников организованной преступной группы, хранения и реализации фальсифицированного товара обнаружено и изъято более 1700 л алкогольных напитков.

Как указано в материалах следствия, преступную группу организовала жительница Северодонецка в январе 2019 г. В ее состав входило еще четверо жителей Луганской области.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: 

"Дома лучше!": Команда тревел-шоу "Орел и решка" сняла выпуск о Северодонецке и Краматорске

Как часто жители Северодонецка сталкиваются с коррупцией: результаты соцопроса

Жители Северодонецка могут получить админуслуги на дому: в городе заработал первый "Мобильный ЦПАУ"

Северодонецк, алкоголь, фальсификат Северодонецк, алкоголь, фальсификат Северодонецк, алкоголь, фальсификат Северодонецк, алкоголь, фальсификат

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss