12.02.2020, 10:59

В Северодонецке укравший иконы вор попался на краже носков в магазине

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Северодонецк, кража

В городе Северодонецк Луганской области патрульные роты ТОР задержали мужчину, которого подозревают в краже икон. Полицейские "застукали" мужчину "на горячем", в момент очередной кражи в магазине.

Накануне вечером, 11 февраля патрульные полицейские получили сообщение о краже икон из часовни на проспекте Гвардейском в Северодонецке. Правоохранители немедленнол начали отработку территории, соощает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Экипаж патрульных роты ТОР, разыскивая злоумышленника, проверил адреса проживания и вероятного пребывания гражданина, которого подозревают в краже.

Во время отработки поступила информация, что мужчина мог направиться в магазин. В ходе проверки одного из магазинов инспекторы встретили похожего по описанию человека.

При поверхностной проверке полицейские обнаружили что мужчина успел совершить кражу в магазине. Под курткой были прятаны батарейки и носки. Украденное было возвращено сотрудникам охраны магазина.

Мужчину, которого подозревают в краже икон, задержали и доставили в отдел полиции. Где находятся похищенные иконы будет выяснять следственно-оперативная группа.

Читайте новости города и региона:

В Северодонецке обговорили новые тарифы на водоснабжение: на сколько подорожает вода

"Ливень из кипятка": В Северодонецке затопило квартиры и подъезд жилого дома, люди в отчаянии

В Северодонецке открыли бесплатный общегородской каток под открытым небом

Своя соляная "пещера": В Лисичанске для посетителей открыли соляную комнату

facebook tweeter live rss