12.02.2020, 07:45

В Северодонецке открыли бесплатный общегородской каток под открытым небом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, каток

В городе Северодонецк Луганской области открыли общегородской каток. Ежедневно ледовая арена будет принимать жителей и гостей города. Вход на ледовую площадку бесплатный.

В Северодонецке 11 февраля на запасном футбольном поле стадиона Комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) №2 по улице Сметанина открыт общегородской каток, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Северодонецкого городского совета.

"Этой зимой с наступлением устойчивой минусовой температуры, наконец, северодончане дождались такого ​​приятного события. Общегородской каток соответствует нормам безопасности в отличие от замерзших водоемов, где есть опасность провалиться под лед", – говорится в сообщении.

Инициатором открытия катка стал президент Луганской областной Федерации хоккея Игорь Едапин.

"Идея возникла давно. Обратился к городским властям. Замысел был с энтузиазмом принят. Для ее реализации городская власть предоставила нам удачное место и важный ресурс – воду", – рассказал Едапин.

В честь открытия на ледовой арене прошли соревнования между городской сборной ветеранов хоккея и молодой хоккейной сборной "Химик". Матч завершился со счетом 5:3 в пользу молодежной сборной.

Городские власти надеются, что каток станет одним из любимых мест отдыха северодончан и гостей города и на ледовую площадку, чтобы весело и активно провести свой отдых, будут приезжать целыми семьями.

В Северодонецком горсовете отметили, что каток будет работать ежедневно до 24:00.
Вход на общегородской каток - бесплатный.⠀

Хочется верить, что городские власти найдут способ сохранить каток, чтобы люди могли наслаждаться катанием на коньках и в теплое время года.

Судя по комментариям в соцсетях, каток очень понравился горожанам и станет одним из самых любимых мест, где северодончане будут проводить свой отдых активно и весело.

Северодонецк, каток Северодонецк, каток Северодонецк, каток

Читайте также:

 В Северодонецке обговорили новые тарифы на водоснабжение: на сколько подорожает вода

"Ливень из кипятка": В Северодонецке затопило квартиры и подъезд жилого дома, люди в отчаянии

Своя соляная "пещера": В Лисичанске для посетителей открыли соляную комнату

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss