15.02.2020, 11:25

В Одессе задержан иностранец, подозреваемый в убийстве пластического хирурга в центре Киева

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киев, убийство

Полицейские Киева совместно с пограничниками задержали подозреваемого в убийстве ивестного пластического хирурга Андрея Сотника. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Задержание произошло в аэропорту города Одесса 14 февраля. Пластического хирурга убили в Шевченковском районе Киева 2 февраля 2020 г., сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Андрей Сотник

Предварительный анализ видео и свидетельств с места убийства хирурга свидетельствует, что киллер делал контрольные выстрелы, а значит это заказное убийство.

По словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, оперативники провели серьезную работу по установлению подозреваемого, который после убийства скрывался и пытался покинуть территорию Украины.

"Стрелком оказался гражданин другого государства. Его сообщника задержали на территории города Киева в ходе проведения специальной полицейской операции с участием сотрудников спецподразделения КОРД. Сейчас с задержанными проводят первоочередные следственные действия", - сообщил Крищенко.

Читайте также: Убил и отрезал голову: В Киеве мужчина совершил зверское убийство своей тещи

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss