27.02.2020, 12:41

Очередной "улов" полиции: В Северодонецке и Лисичанске на краже попались девушка и два приятеля

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, кража

В Северодонецке и Лисичанске патрульные "по горячим следам" задержали молодых людей, совершивших кражу. В Северодонецкке "героиней" полицейской сводки оказалась девушка.

За минувшие сутки, 26 февраля, патрульные Лисичанска и Северодонецка раскрыли две кражи. Следственно-оперативным группам предстоит выяснить все обстоятельства преступлений, сообщает Час Пик.

В Северодонецке на проспекте Центральном посетительница одного из магазинов около 13 часов совершила кражу джинсов. Продавщица заметила пропажу девушки с товаром и вызвала полицию.

Получив подробное описание беглянки, инспекторы патрульной службы в ходе розыскных действий в одном из дворов обнаружили похожую девушку с перебинтованной рукой. 

Вероятную воровку передали следственно-оперативной группе для выяснения всех обстоятельств происшествия.

В тот же день в Лисичанске на улице Теплой около 15:00 двое неизвестных проникли на частную территорию, где начали собирать металлические вещи. Позже приятели решили проникнуть в дом, где в это время находились женщина с сыном.

Вызвав полицию, хозяева пытались самостоятельно задержать воров, однако тем удалось скрыться. Прибывшие патрульные выяснили приметы мужчин и задержали их на соседней улице. Приятели безуспешно пытались убежать от полицейских, их задержали и передали следователям.

Читайте новости региона:

Авария на северодонецком "Азоте": на предприятии опровергли слухи о выбросе химикатов

Катастрофическое положение Луганской ТЭС: регион рискует остаться без света и тепла

"Портал в ад": Жители Северодонецка обсуждают состояние дорог и тротуаров

Северодонецк, Лисичанск, кража Северодонецк, Лисичанск, кража

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss