27.06.2020, 09:09

В Северодонецке копы поймали несовершеннолетнего наркозакладчика: подросток впал в истерику

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
скриншот

Масштабы распространения наркотиков Луганской области огорчают. Особенно возмутителен тот факт, что к преступному бизнесу привлекают несовершеннолетних.

Недавно у лесополосы в Северодонецке патрульные полицейские роты ТОР заметили подозрительного парня. Увидев копов, тот резко сменил направление движения, но убегать было поздно, передает Час Пик со ссылкой на сюжет телеканала Ирта.

Оказалось, что 17-летний парень имеет при себе запрещенные вещества. В присутствии матери он сознался в распространении наркотических "закладок".

Организаторы незаконного бизнеса привозили его вместе с 16-летней девушкой на место, где они прятали "закладки". Как выяснилось, парень успел сделать более полусотни "закладок" с амфетамином, марихуаной и "солями".

Подросток начал рыдать и просить, чтобы его отпустили, кричал, что не хочет жить и в тюрьму. Очевидно, зарабатывая преступным способом, он не задумывался, куда это его приведет. Действия малолетнего наркозакладчика однозначно "тянут" на уголовную статью. Его дальнейшую судьбу будут решать следствие и суд.

Читайте еще: Северодонецкий полицейский выбросил жену с балкона: в ГУНП обсудили резонансное происшествие

]]>]]>Читайте последние новости Лисичанска и Северодонецка в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss