11.02.2021, 14:19

Полиция задержала жителя Северодонецка, подозреваемого в убийстве

Леся Матвеева | Все новости автора
Полиция задержала жителя Северодонецка, который подозревается в убийстве

Полиция задержала 26-летнего жителя Северодонецка, который подозревается в совершении убийства. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Оперативники Управления уголовного розыска совместно с коллегами из полиции Северодонецка и Новоайдара разоблачили и задержали жителя Северодонецка, который подозревается в убийстве, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

По информации правоохранителей, 10 февраля, в полицию пгт Новоайдар поступило сообщение северодончанина о том, что в с. Смоляниново по ул. Мира в летней кухне он обнаружил труп 61-летнего отца. 

Во время проведения первоочередных следственных действий было установлено, что смерть мужчины наступила в результате причинения ему телесных повреждений.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлена личность преступника, им оказался 26-летний житель Северодонецка.

Задержали подозреваемого в съемной им квартире, где он скрывался от правоохранителей. С места происшествия и местонахождения мужчины изъяты вещественные доказательства.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК РФ.  На данный момент продолжается досудебное следствие.

Убийце грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Читайте новости города:

"Счетчик взлетает, а тепла нет": Жители Северодонецка озадачены качеством газа

В Северодонецке демонтируют размещенные с нарушением гаражи, киоски и контейнеры: названы адреса

"Мост смерти" капитально преобразят: Между Северодонецком и Лисичанском ремонтируют Пролетарский мост

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик