24.03.2021, 08:21

В Лисичанске 19-летний "закладчик" пойдет под суд за распространение психотропов

Леся Матвеева | Все новости автора
В Лисичанске 19-летний "закладчик" пойдет под суд за распространение психотропов

В Лисичанске студент колледжа предстанет перед судом за распространение особо опасного психотропного вещества PVP. Полиция задержала парня "на горячем".

Сейчас обвиняемый находится под стражей, ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Луганской областной прокуратуры.

Лисичанска окружная прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в отношении 19-летнего местного жителя по факту приобретения и хранения с целью сбыта особо опасного психотропного вещества в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 307 УК Украины).

Сообщается, что в декабре 2020 года правоохранители во время патрулирования города в вечернее время суток задержали студента колледжа, который размещал так называемые "закладки".

Во время личного обыска у молодого человека обнаружено и изъято 50 свертков с особо опасным психотропным веществом PVP, что относится к особо крупным размерам.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следователями отдела полиции №3 Северодонецкого районного управления полиции ГУ Нацполиции в Луганской области.

Напомним, между Лисичанском и Северодонецком обновлен график движения по одному из автобусных маршрутов.

В Лисичанске 19-летний "закладчик" пойдет под суд В Лисичанске 19-летний "закладчик" пойдет под суд В Лисичанске 19-летний "закладчик" пойдет под суд

Читайте новости региона:

Масштабные лесные пожары на Луганщине: Члены ВСК инициируют увольнение Гайдая и Стрюка

Антитела к коронавирусу, тест на ВИЧ и гепатиты: Жители Северодонецка и региона могут бесплатно пройти тестирование

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик