15.06.2021, 14:53

В Северодонецке задержан мужчина, который устроил поножовщину в Лисичанске

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Иллюстративное фото / Открытый источник

В Лисичанске веселое застолье закончилось конфликтом с поножовщиной. Хозяйка дома получила удар ножом в грудь, а преступник скрылся.

Лисичанские оперативники совместно с коллегами из главка установили местонахождение и задержали 39-летнего мужчину, который нанес ножевое ранение женщине, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сообщение от жительницы Лисичанска о том, что малознакомый мужчина нанес ножевое ранение ее подруге поступило в полицию 13 июня, около 23:55.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что во время распития алкогольных напитков на частном дворе возник кофликт между 30-летней хозяйкой и ее гостем. В ходе ссоры мужчина ножом ударил женщину в область грудной клетки, после чего забрал орудие преступления и скрылся.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, полицейские разыскали мужчину в соседнем городе Северодонецке, где он пытался скрыться.

По данному факту сведения внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Мужчина задержан, ему грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

Читайте новости: Водоемы на Луганщине признаны опасными для купания: результаты исследований

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss