22.06.2021, 21:34

Взрыв в пятиэтажке на Киевщине был попыткой скрыть убийство: жертве вырезали сердце

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Вчера в с. Белогородка Киевской области в пятиэтажном доме прогремел взрыв. Начался пожар, распространившийся на другие квартиры и кровлю. На месте обнаружили тело погибшего, но причиной его смерти был не огонь.

Начальник ГУ Нацполиции в Киевской области Андрей Небытов рассказал о новых подробностях этого происшествия, передает Час Пик.

По его словам, 47-летний мужчина погиб не в огне, а в результате хладнокровного убийства.

"Выходцу из Кременчуга перерезали горло, нанесли три удара ножом в грудь, а также вырезали сердце и часть легких", - написал Небытов в Фейсбуке.

По его словам, сотрудники управления уголовного розыска, а также оперативники Бучанского районного управления полиции установили лицо, которое в настоящее время обоснованно подозревается в совершении этого убийства - это моряк 1978 года рождения, который проживал неподалеку. Известно, что последний имеет семью, но она живет в Севастополе.

Небытов отметил, что сейчас мужчина задержан в порядке статьи 208, помещен в изолятор временного содержания. Сейчас следователи и оперативники работают над сбором доказательной базы для объявления ему подозрения по двум статьям - умышленное убийство и уничтожение имущества общеопасным способом.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss