01.08.2021, 22:47

Мужчина, избивший танцора Дорофеевой, оказался действующим сотрудником Управления госохраны

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
удо

Мужчина, который напал и жестоко избил танцора из шоу-балета певицы Нади Дорофеевой, является действующим военнослужащим Управления госохраны.

Об этом сообщается на Фейсбук-странице Управления государственной охраны Украины, передает Час Пик.

"01 августа 2021 года в социальной сети Facebook была распространена информация о факте избиения Евгения: танцовщика шоу-балета "DOROFEEVA" бывшим военнослужащим УГО Украины. Мы тщательно проверили эту информацию и сообщаем, что данное лицо является не бывшим, а действующим военнослужащим УГО Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, руководством УГО назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащий отстранен от исполнения служебных обязанностей.

В Управлении государственной охраны заявили о готовности оказать всю необходимую помощь правоохранительным органам и всячески содействовать в проведении досудебного расследования. Кроме того, Управление обещает оказать необходимую помощь для лечения пострадавшему.

Напомним, как сообщила Дорофеева в соцсети, ее танцора избили, когда он выходил из ночного клуба. У парня произошло кровоизлияние в мозг, ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss