08.07.2015, 15:22
Кабачковая икра с "Мивиной" и майонезом

ингредиенты:
- кабачки - 6 кг,
- лука репчатого - 1 кг,
- майонез - 1 пачку (0,5 л) 40%,
- томатная паста - 0,5 л,
- растительное масло - 1 стакан,
- сахар - 1 стакан
- 1/2 головки чеснока
- 100 г уксуса
Время приготовления:
240.00
Очень простой и вкусный рецепт кабачковой икры с майонезом и приправой "Мивина", кабачки на зиму.
Способ приготовления:
- Кабачки и лук репчатый пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю и варить 2 часа.
- Затем добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, сахар (если не любите сладковатый привкус, то сахара добавьте 0,5 стакана) - все перемешиваем и варим еще 2 часа (можно 1 час).
- Теперь добавляем 1 пачку «Мивины» (приправа куриная), 1/2 головки чеснока и 100 г уксуса - и варим еще 10 мин.
- Если не любите «Мивину», то просто посолите по вкусу, все-равно будет очень вкусно.
Читайте также: Кабачки консервированные с кетчупом «Чили»
кабачки и цуккини
лук
Метки кулинария:
Голосов пока нет