Морковно-апельсиновый смузи

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 

на 2 порции:

  • 2 больших банана,
  • 1 апельсин,
  • 1 стакан свежевыжатого морковного сока (2 морковки среднего размера).

Очень полезный напиток яркого цвета и вкуса.

 

В чашу блендера забросить очищенные, нарезанные на кусочки бананы.
Апельсин разрезать пополам, выжать сок, а мякоть поместить в блендер. Добавить туда же очищенные и нарезанные на кусочки бананы и взбить. Затем залить эту массу морковным соком, апельсиновым соком и еще раз взбить до однородной, гладкой массы. Разлить по бокалам, украсить и подавать.

Как приготовить банановый смузи смотрите здесь

морковь
банан
цитрусовые
0
Голосов пока нет