Карп, фаршированный гречневой кашей
ингредиенты:
- Карп примерно 2 кг,
- Гречка,
- Лук,
- Чеснок,
- соль,
- специи,
- масло.
Сначала маринуем рыбу. Смешиваем для маринада специи (смесь перцев, кориандр), чеснок, соль (можно еще и майонез). Делаем надрезы по всей длине с двух сторон. Натираем рыбу смесью специй со всех сторон, а также внутри рыбы. Оставляем ее мариноваться 1-2 часа. Для начинки берем отварную гречку, обжариваем лук и смешиваем с гречкой, солим. Фаршируем рыбу гречкой. Потивень смазываем маслом, и налить горячей воды примерно стакан. Духовку греем до 200 градусов, рыбу запекаем 1 час
лук
свежая рыба
гречневая крупа и мука
Голосов пока нет