Выпечка, торты, Десерты

30.04.2013, 20:34

Карп, фаршированный гречневой кашей

ингредиенты: 
  • Карп примерно 2 кг,
  • Гречка,
  • Лук,
  • Чеснок,
  • соль,
  • специи,
  • масло.

Сначала маринуем рыбу. Смешиваем для маринада специи (смесь перцев, кориандр), чеснок, соль (можно еще и майонез). Делаем надрезы по всей длине с двух сторон. Натираем рыбу смесью специй со всех сторон, а также внутри рыбы. Оставляем ее мариноваться 1-2 часа. Для начинки берем отварную гречку, обжариваем лук и смешиваем с гречкой, солим. Фаршируем рыбу гречкой. Потивень смазываем маслом, и налить горячей воды примерно стакан. Духовку греем до 200 градусов, рыбу запекаем 1 час

лук
свежая рыба
гречневая крупа и мука
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
facebook tweeter live rss