Жюльен в булке

- 5-6 небольших булочек,
- 1 куриное филе,
- ½ репчатого лука,
- 100 г свежих грибов
- 1 ст. л. муки,
- растительное масло для жарки,
- 3 ст. л. сметаны,
- 50 г твердого сыра,
- соль,
- перец черный молотый.




Этакий вариант домашнего хот-дога.
Куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на сильно огне в течение 5-7 минут. Затем добавьте к ней нарезанные грибы, измельченный лук и обжаривайте все вместе 10 минут.
Теперь добавьте сюда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешайте.
Выложите в небольшую миску сметану, добавьте к ней ¼ стакана горячей воды, перемешайте, вылейте к курице с грибами, перемешайте и ьушите до испарения воды, пока соус не станет густым.
У булочек срежьте верхушки (оставьте их для украшения), удалите мякоть, наполните жюльеном, присыпьте тертым сыром, накройте крышечками и запекайте в микроволновой печи или духовке до полного расплавления сыра.