Салат из рыбы с морковкой и луком

ингредиенты:
- филе белой рыбы 600 г (треска, судак, минтай и т.п.)
- репчатый лук 1/2 шт.+ 2 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень петрушки 1/2 пучка, лавровый лист, перец горошком
- соль
- растительное масло для жарки
- сыр 100 г
- майонез 1 упаковка
Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки. Поставить на тарелку кольцо и выложить рыбу первым слоем.
Смазать слой рыбы майонезом.
Затем выложить слой лука.
Смазать майонезом.
Выложить морковь.
Смазать майонезом.
Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
морковь
лук
свежая рыба
сыр
Голосов пока нет