06.03.2017, 10:54

ТОП-5 фруктовых афродизиаков к 8 Марта

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

С давних времен люди относились к фруктам по-особенному, считая их пищей самих богов. Если вы, мужчины, хотите удивить и побаловать свою возлюбленную, а также провести романтический вечер и страстную ночь любви, - обязательно подайте на стол красиво сервированные фрукты.

Афродизиаки – это продукты, которые усиливают половое влечение, и особенно много их среди фруктов. Еще с давних времен люди по-особенному относились к ним, считая пищей самих богов. Фрукты традиционно ассоциируются с любовью, романтикой, страстью и нежностью.<

На самом деле нет никаких научных фактов, которые бы подтверждали способность фруктов усиливать половое влечение, но и опровержения тоже отсутствует. В любом случае, благодаря витаминам, которые содержатся во фруктах, вы непременно почувствуете себя лучше.

А если подадите красиво сервированные фрукты, которые издавна считались плодами любви, то если не страстная ночь, то как минимум романтическая атмосфера вам гарантирована.

Поэтому эротические фрукты – ваш выбор на ужин для любимой на 8 Марта, если ваша любимая, конечно, его празднует.

Открывает наш хит-парад фруктов-афродизиаков гранат. Издавна он считался символом плодородия. Поговаривали, что сама богиня любви Венера почитала этот фрукт, а древний индийский трактат "Камасутра" рекомендует его в качестве афродизиака.

В греческой мифологии дочери богини плодородия Деметры Персефоне бог подземного царства Аид дал зернышко граната, чтобы она обязательно возвращалась к нему, обеспечивая таки образом движение колеса года и сезонов.

Для китайцев гранат и его бесконечное количество семян символизирует процветание и плодородие в доме.

Следующий фрукт, который поможет соблазнить женщину, – обыкновенное яблоко. Согласно библейской легенде, этим фруктом Ева соблазнила Адама в райском саду.

В греческой мифологии на свадьбу Геры и Зевса, богиня земли, Гея подарила дерево с золотыми яблоками. Яблоки лучше всего подавать в конце ужина, и не только потому, что они имеют хороший вкус и улучшают пищеварение, но и потому, помогут в удовольствиях, которые придут на смену трапезе.

Представитель экзотики в нашем списке – авокадо. В буквальном переводе с языка ацтеков авокадо означает "яичко". Ацтеки верили, что благодаря авокадо их потенция станет настолько сильной, что молодым девушкам даже запрещалось появляться на улице после того, как мужчины угостятся авокадо во время сезона сбора.

Поэтому если хотите удивить любимую в постели 8 марта, смело добавьте этот экзотический фрукт в свою продуктовую корзину.

"Я кохаю Гриця, бо у Гриця в кишені полу-полуниці", – поет одна украинская группа, и в этом есть доля правды. Клубника не только имеет великолепный вкус, но и богата на витамин С и абсолютно не содержит жиров.

Ягоды клубники красные и имеют форму сердца, поэтому их считают символом любви. По одной из легенд, если вы разрежете ягоду клубники пополам и поделитесь ею с партнером, то вы усилите вашу любовь.

Также есть суеверие, что если съесть клубнику во время беременности, то на теле ребенка появится родинка в форме ягоды.

Во многих культурах эротическим фруктом считается персик. Существует немало видов персиков. Персик родом из Китая, где его издревле считают символом сексуального процветания. В персиках есть много витаминов и минералов, поэтому после их употребления улучшается самочувствие.

В античности персик с одним листком символизировал язык и сердце, поэтому художники Возрождения считали его символом истины.

Сладкой и эротической вам ночи любви!

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss