10.02.2014, 18:24

Нардепы обратились к Генпрокурору с требованием проверить деятельность Александра Януковича

Ольга Станишевская | Все новости автора

Народные депутаты Украины Михаил Головко, Леся Оробец и Виктор Чумак обратились к Генпрокурору Украины Виктору Пшонке с требованием проверить факты коррупционных действий сына действующего Президента Александра Януковича.

Как отметили депутаты, по информации, которая есть в широком доступе, в частности в сети интернет, в Украине действует организованная группа лиц, которая под руководством Януковича Александра Викторовича, с целью собственного обогащения совершает преступные деяния, вследствие чего нарушают права граждан и наносят огромный ущерб Государственному бюджету Украины.<

Факты относительно коррупционных действий (]]>http://www.ternopil.svoboda.org.ua/diyalnist/komentari/047581/]]>) депутаты изложили в обращении к Генпрокурору и требуют проверить эти факты и обстоятельства. "В случае обнаружения обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении А. Януковичем и другими лицами уголовных правонарушений, - принять необходимые меры прокурорского реагирования, начать расследование и привлечь виновных к ответственности", - требуют авторы обращения.

Читайте еще: В Черкасах власть фактически отказалась рассматривать дела задержанных во время акций протеста - Томенко

Теги новостей: