23.03.2020, 16:17

10-й день болезни: зараженный коронавирусом Шахов рассказал о своем состоянии

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
шахов

Народный депутат Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19, находится в Александровской больнице Киева.

Болезнь продолжается уже 10-й день. В своем Телеграм-канале Шахов рассказал о своих симптомах на данный момент, передает Час Пик.

По словам депутата, он практически находится на постельном режиме, из симптомов - тяжелый сухой кашель, насморк, головная боль, боль в горле, отсутствие аппетита - по словам Шахова, он не ест уже двое суток.

В видеообращении в Фейсбуке нардеп рассказал, что его лечат антибиотиками и ставят капельницы.

Кроме того, Шахов уверен, что его дети также переболели коронавирусом еще за месяц до того, как о нем начали говорить. По словам нардепа, у детей была температура 40, им ставили диагноз ОРВИ.

"Но я уверен, что это был тот самый коронавирус", - заявил Шахов, отметив, что сейчас его дети здоровы, и у жены, которой также диагностировали коронавирус, не выявили отклонений на рентгене.

Нардеп также сообщил, что его старший сын со своей девушкой находятся на домашнем карантине с температурой 37. Младшие дети и жена также изолированы.

Напомним, что в больнице с подозрением на коронавирус находится также коллега Шахова, нардеп Сергей Вельможный.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss