23.08.2021, 22:44

"Кто из них Шмыгаль?": Зеленский оказался между политиками-"двойниками", сеть "взорвалась" мемами

Марина Началова | Все новости автора

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня мог бы воспользоваться случаем и загадать желание, оказавшись между политиками, которые похожи, как две капли воды.

Речь идет о премьер-министре Украины Денисе Шмыгале и главе Европейского совета Шарле Мишеле, передает Час Пик.

Пользователи сети уже не впервые замечают внешнее сходство политиков. Об этом шутил даже сам Шмыгаль, однажды заявив, что они с Мишелем "похожи по духу".

Свежие фото политиков-"двойников" были сделаны 23 августа на саммите Крымской платформы. В сети шутят, что Шмыгаль и Мишель хотя бы надели разные галстуки, иначе их вообще бы было не различить.

​​​​​​​ ​​​​​​​

Справка: Шарль Мишель - бельгийский и европейский государственный и политический деятель, с 1 декабря 2019 является президентом Европейского совета. Мишель приобщался к политике с ранних лет: в детстве он расклеивал политические плакаты своего отца - мэра города Жодуани, и в возрасте 16 лет вступил в организацию "Молодые реформаторы-либералы Жодуани". В 25 лет Мишель был назначен на пост министра внутренних дел в правительстве Валлонии, став самым молодым министром в истории Бельгии. В 2014-2019 годах был премьер-министром Бельгии.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик