13.03.2017, 14:59

На Киевщине 8-летняя девочка после ссоры с матерью повесилась на гимнастической скакалке

Леся Матвеева | Все новости автора

В Киевской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смерти школьницы, которую родная мать нашла повешенной в собственном доме.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киевской области.<

После ссоры со своей матерью дочь наложила на себя руки, повесившись на гимнастической скакалке. Полицейские установили, что ученица 2-го класса не принимала участия в социальных сетях, пропагандирующих смерть.

В дежурную часть Белоцерковского отдела полиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в одном из частных домов по месту проживания повесилась 8-летняя девочка. На место происшествия сразу прибыли сотрудники полиции.

Установлено, что мать, уходя в магазин, сделала замечание своей дочке, что не убрано в комнате и попросила ее быстро навести порядок. Через час мать вернулась домой и обнаружила своего ребенка повешенным. Умершая девочка характеризовалась положительно, с 5-ти лет профессионально занималась гимнастикой.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2, п. 2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства смерти школьницы. Досудебное следствие продолжается.

Теги новостей: