03.01.2018, 13:47

Смерть украинца в пасти пантеры: владелец хищника сваливает вину на погибшего

Дина Марченко | Все новости автора

В подмосковном поселке Обновленный Труд произошел шокирующий случай: гражданина Украины загрызла черная пантера. Хищник содержится в частном зверинце бизнесмена Сергея Княгиничева.

По сообщениям СМИ, погибший мужчина ухаживал за животными бизнесмена и на момент смерти был одет в рабочую форму. Трагедия произошла, когда украинец пришел кормить пантеру: как только жертва вошла в клетку, хищник набросился на нее и перегрыз шею, а затем выбежал наружу.<

К настоящему времени пантеру поймали. В сети уже появились фото свирепой кошки-убийцы по имени Милан. Княгиничев утверждает, что погибший сам виноват в трагедии: по заявлению бизнесмена, никакие рабочие его зоопарк не обслуживают – за животными якобы ухаживают члены семьи.

Княгиничев утверждает, что погибший приехал в Россию к брату по гостевой визе, а в доме бизнесмена был в гостях. Почему украинец пошел в вольер и откуда на нем взялась рабочая одежда – остается неясным. Экспертиза еще должна установить, употреблял ли умерший алкоголь перед случившимся.

В зоопарке Княгиничева содержится около десятка животных. На всех оформлены соответствующие разрешения. Пантеру-убийцу бизнесмен усыплять не намерен. На данный момент правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской рассказала, кто угрожал ее семье.

Теги новостей: