13.02.2019, 16:12

Дело о 80-летней убийце украинца в Хабаровске: жертв может быть семеро

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
руки

80-летняя пенсионерка из российского поселка Березовка Хабаровского края, которую заподозрили в убийстве украинца, при задержании буквально раскидала пятерых полицейских.

Местные СМИ сообщают, что женщина, по словам соседей, всегда была крепкой физически, грубой и любила выпить. "Один из мужчин описывал, как она во время ремонта легко и не напрягаясь выносила из своей квартиры тяжелый чугунный семисекционный, еще советский, радиатор парового отопления, таскала на плече мешки с картошкой. Много лет отдавшая тяжелой физической работе, пенсионерка добродушным нравом не отличалась", – говорится в публикации, передает Час Пик.

Между тем в поселке за последние годы насчитали уже семь случаев странных исчезновений людей. Правоохранители проверяют возможную причастность к ним пожилой женщины.

Также стало известо имя убитого квартиранта из Украины, его звали Василий Шляхтич. Он перебрался в Хабаровский край, чтобы быть поближе к своим родственникам. По рассказам соседей, накануне исчезновения мужчина как раз получил зарплату.

Как стало известно, у пенсионерки – двое сыновей. Причем, один из них работает в правоохранительных органах.

Поселок Березовка считается неспокойной местностью. Многие объекты в нем строили заключенные и спецпоселенцы, которых именовали "химиками". Они, "отмотав" срок, там же и оседали.

Ранее сообщалось, что из квартиры пенсионерки бесследно исчезла другая постоялица — недавно продавшая квартиру женщина. Ее паспорт нашли у пенсионерки.

Кроме того, российские СМИ сообщают, что несколько лет назад пропала маленькая девочка, живущая по соседству с убийцей. Ребенка не нашли по сей день.

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss