23.07.2019, 12:15

Ушел гулять и пропал на 4 дня: В Северодонецке разыскивали подростка

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
розыск-детей

16-летний парень 4 суток не приходил домой и не давал о себе знать, потому бабушка обратилась за помощью в полицию. Жертвой преступления парень не стал, ювенальные полицейские с ним провели воспитательную работу чтобы избежать такого в будущем.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке Северодонецкий отдел полиции, передает Час Пик.

Несмотря на то, что личный состав полиции продолжает нести службу на избирательных участках до окончания подсчета голосов избирателей и вывоза избирательной документации в ЦИК, дополнительные следственно-оперативные группы и «резервные» сотрудники полиции обеспечивают немедленное реагирование на сообщения граждан.

Вчера, около 21.00 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение 64-летней женщины о том, что ее внук 18 июля ушел из дома гулять и до сих пор не вернулся, на телефонные звонки не отвечает.

Немедленно на розыск ребенка подняли по тревоге личный состав северодонецких правоохранителей, задействовали патрульные наряды, выслали ориентировки соседним подразделениям полиции. Только в 5 часов утра пропавшего парня разыскали. Он все это время находился у друга дома.

Полиция обращается к парням и девушкам, не достигшим совершеннолетия, с просьбой держать в курсе своих родителей, бабушек, дедушек о своих намерениях.

Как уже сообщалось, в Северодонецке из ужасных условий изъяли двух маленьких детей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss