13.02.2020, 12:51

В Северодонецке Hyundai застрял в сугробе: пьяный водитель пытался откупиться от патрульных

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, ДТП

В Луганской области за минувшие сутки патрульные зафиксировали 5 ДТП. В Северодонецке пьяный водитель на автомобиле Hyundai въехал в сугроб и не смог выбраться до приезда патрульных.

ДТП произошло на проспекте Гвардейском, около часа ночи. Патрульные заметили автомобиль Hyundai, водитель которого не справился с управлением и заехал на разделительную полосу. Автомобиль "намертво" застрял в сугробе, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

При общении патрульные отметили, что водитель не пострадал, однако у него были обнаружены явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина этот факт отрицал и в присутствии свидетелей отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

В ходе общения оказалось, что у водителя отсутствует полис обязательного страхования. 

Мужчина настойчиво предлагал патрульным взятку для того, чтобы в отношении него не составляли административные материалы. На предупреждение патрульных об уголовной ответственности водитель не реагировал.

Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. За предложение неправомерной выгоды должностному лицу предусмотрена уголовная ответственность согласно ст. 369 Уголовного Кодекса Украины.

На правонарушителя составлены административные материалы по ст. 124 КУоАП (нарушение ПДД Украины, что стало причиной ДТП), ч.1 ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), ч. 1 ч. 122 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов). 

Всего за минувшие сутки на Луганщине патрульные зафиксировали 5 ДТП.

Читайте еще новости Северодонецка:

"Ливень из кипятка": В Северодонецке затопило квартиры и подъезд жилого дома, люди в отчаянии

Задержан житель Северодонецка, связанный с ОПГ: в доме обнаружен арсенал оружия

В Северодонецке обговорили новые тарифы на водоснабжение: на сколько подорожает вода

Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss