28.02.2020, 15:07

В Лисичанске пропавшего подростка нашли на кладбище возле могилы погибшего друга

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск, подросток, розыск

В городе Лисичанск Луганской области подросток заставил серьезно поволноваться и родителей, и полицейских, и педагогов. Утром он пошел в школу, но так и не появился на уроках. Полиция приступила к розыску несовершеннолетнего.

В полицию с сообщением о пропаже школьника обратилась директор одной из лисичанских школ. Она сообщила, что подросток не явился на занятия, хотя из дома ушел в школу. Также выяснились обстоятельства, которые заставили полицейских немедленно приступить к розыску пропавшего ребенка, сообщает Час Пик.

По словам директора школы, подросток ранее жаловался на жизнь и вел разговоры о самоубийстве. Оказалось, что у мальчика трагически погиб товарищ.

Год назад подросток погиб под колесами поезда. Именно на место трагедии полицейские отправились в первую очередь. Однако, у железнодорожных путей пропавшего мальчика не нашли.

Сотрудники патрульной полиции, отрабатывая территорию, решили проверить место захоронения погибшего мальчика. Именно на кладбище они обнаружили пропавшего школьника и мать его погибшего товарища. Близкие люди в годовщину гибели решили навестить место захоронения подростка.

Пропавшего мальчика патрульные доставили в Лисичанский отдел полиции, где его уже ждала обеспокоенная мать. К счастью, ничего плохого с подростком не произошло.

Правоохранители просят взрослых быть внимательными и больше общаться со своими детьми.

"Уделяйте больше внимания общению с вашими детьми, особенно в сложный период подросткового возраста. Проблемы, которые для взрослого кажутся незначительными, для неокрепшей детской психики могут стать непреодолимыми и толкнуть ребенка к необдуманные шаги", - отметили в полиции.

Читайте новости региона:

Между Северодонецком и Лисичанском продолжаются работы по реконструкции пойменного моста

В Луганской области вводится запрет на вылов раков: период действия запрета и размер штрафа

Кто воровал электроэнергию у "Лисичанскводоканала" с 2014 года: виновник найден и готов вернуть долг

Лисичанск, подросток, розыск

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss