30.09.2020, 21:49

На Луганщине работает круглосуточный штаб по оказанию помощи пострадавшим от пожаров

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
пожар луганская область

Заработал круглосуточный штаб по оказанию помощи пострадавшим в результате пожаров в Луганской области.

Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Луганской ОГА.

Гайдай сообщил, что сейчас на Луганщине зафиксировано 85 пожаров, из них ликвидировано - 42. Для оказания помощи сформирован областной оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим в результате пожаров.

На месте работают спасатели ГУ ГСЧС, в частности, в Кряковке, Трехизбенке, Муратово и Капитаново Новоайдарского района, селах Артема и Нижнетеплое Станично-Луганского района, Половинкино Старобельского района.

На помощь нашим спасателям пришли коллеги из Харьковской и Донецкой областей, которые предоставили 35 единиц техники и личный состав.

Для всех пострадавших и всех желающих оказать помощь в ликвидации последствий пожара круглосуточно работает штаб по телефону: 095-910-19-20.

Как уже сообщалось, из-за сильного ветра пожары на Луганщине распространяются с молниеносной скоростью, объявлена ​​эвакуация.

Смотрите еще: Луганщина в огне: на околицах Северодонецка и Лисичанска полыхает зарево

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss