03.03.2021, 11:48

В Северодонецке за последние сутки три водителя предложили патрульным взятку

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
полиция

В Северодонецке за последние сутки три водителя предложили патрульным взятку. В каждом из случаев по признакам уголовного нарушения на место патрульные вызвали следственно-оперативную группу и выносили постановления за совершенные водителями правонарушения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

Патрульные обнаружили автомобиль Mercedes Vito, водитель которого при изменении направления движения не включил световой указатель поворота. За рулем полицейские обнаружили 43-летнего мужчину, который пытаясь избежать ответственности за нарушение ПДД предложил патрульным взятку. 

Аналогичная ситуация произошла в этот же день еще с двумя водителями, которые нарушили ПДД и пытались избежать ответственности.

Патрульные неоднократно предупреждали граждан о незаконности действий, но тщетно. В каждом из случаев по признакам уголовного нарушения на место патрульные вызвали следственно-оперативную группу и выносили постановления за совершенные водителями правонарушения.

"Патрульная полиция напоминает - предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу наказываются штрафом от 8500 до 12750 гривен или ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок (ст. 369 УКУ)", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Северодонецке на одном из предприятий взорвался паровой котел: есть пострадавшие

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss