06.04.2021, 21:08

На Донбассе боевики отдали тело военного, который загадочно исчез три дня назад

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
всу

Вечером 3 апреля во зоне проведения операции Объединенных сил загадочным образом исчез военнослужащий, без оружия. Сегодня представители ОРДО передали его тело.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке 10 Горно-штурмовая бригада, передает Час Пик.

Как сообщается, 3 апреля, в вечернее время, было обнаружено исчезновение военнослужащего, имя которого пока не разглашается, без оружия. В месте исчезновения военнослужащего никаких боевых столкновений зафиксировано не было.

Военнослужащий, несмотря на непродолжительное время прохождения службы, в подразделении характеризовался положительно, замечаний со стороны командования не было. Спортсмен, сторонник здорового образа жизни.

Командование части немедленно приняло решение начать поиски военнослужащего, но первоочередные поисковые мероприятия не дали положительного результата. О факте исчезновения военнослужащего сообщили всем соответствующим службам.

Что именно могло случиться с военнослужащим - пока неизвестно. Рассматриваются версии разные, в том числе: потеря ориентирования и даже похищение. О том, что именно случилось можно будет рассуждать только после установления всех обстоятельств происшествия, отметили в бригаде.

Как отметили побратимы, до последнего была надежда, что военный жив и с ним все в порядке. Но, к сожалению, чуда не случилось. Сегодня на КПВВ Марьинка от представителей российско-оккупационных войск была проведена процедура передачи тела погибшего военнослужащего.

Ранее сообщалось, что сегодня на Донбассе в результате обстрела и подрыва автомобиля погибли военные.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss