11.05.2021, 12:34

На Луганщине полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с пострадавшим

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
ДТП

На Луганщине 10 мая произошло ДТП с пострадавшим. Водитель, который совершил ДТП, скрылся с места происшествия. Уровень алкоголя в крови водителя составлял 2,15 промилле.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

Вчера, 10 мая, в полицию поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о госпитализации 38-летнего жителя пгт Тошковка с телесным повреждениями, которые он получил в результате ДТП.

Следственно-оперативная группа установила, что 36-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "Geely", двигался в направлении квартала Цуприка пгт Тошковка.

"Водитель транспортного средства не выбрал безопасную скорость движения и не учел дорожную обстановку, выехал за пределы дорожного полотна и допустил опрокидывание транспортного средства, в результате чего пассажир получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

После происшествия водитель покинул место ДТП и скрывался дома, где его разыскали правоохранители.

Уровень алкоголя в крови водителя составлял 2,15 промилле. Сведения внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Читайте также: На дороге "Новоайдар - Северодонецк" произошло ДТП: есть пострадавший

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss