13.06.2021, 08:06

Под Киевом в результате пожара на территории терминала "Новой Почты" сгорела часть посылок

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
"Новая Почта", сгорела часть посылок

На территории Киевского терминала в Жулянах загорелся прицеп с посылками "Новой Почты". Значительная часть отправлений полностью уничтожена.

Инцидент произошел 12 июня, что стало причиной возгорания - пока неизвестно. Благодаря действиям спасателей часть отправлений удалось сохранить невредимыми. О пожаре сообщается в группе dtp.kiev.ua, передает Час Пик.

"ЧП под Киевом в Жулянах на терминале Новой почты загорелся прицеп с посылками. Еле успели отцепить и молниеносно потушить, чтобы все не сгорело", - говорится в сообщении.

Спасатели быстро потушили огонь, однако значительная часть посылок полностью уничтожена. Представитель почтового оператора прокомментировал инцидент сайту "ТСН.ua"

Как заявили в компании, пожар начался из-за одной из посылок, которая оказалась внутри. "Новая почта" обязалась компенсировать клиентам потерянные деньги, согласно объявленной стоимости отправлений.

"Просим клиентов соблюдать правила оказания услуг и не отправлять запрещенные к перевозке грузы, ведь это может навредить здоровью людей или другим отправлениям", - отметили представители компании.

Правоохранители проведут проверку, им предстоит выяснить, что именно вспыхнуло внутри посылки.

Справка: Согласно информации, размещенной на сайте "Новой почты", объявленная стоимость - это стоимость отправления, указываемая отправителем при оформлении экспресс-накладной (ЭН), и в случае повреждения или потери - компенсируется компанией.

Читайте также: Революционное нововведение от "Новой почты": компания запустила сервис для управления посылкой

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss