25.06.2021, 07:26

ЧП в самолете авиакомпании SkyUp: рейс "Киев-Батуми" вернулся в аэропорт "Борисполь"

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Самолет авиакомпании SkyUp

Самолет авиакомпании SkyUp, выполнявший рейс PQ421 по маршруту "Киев-Батуми", из-за нештатной ситуации вернулся в аэропорт "Борисполь". Во время полета пассажирам пришлось использовать кислородные маски.

Самолет авиакомпании SkyUp, выполнявший рейс по маршруту "Киев-Батуми" 24 июня вернулся в аэропорт "Борисполь" вскоре после взлета из-за разгерметизации. Как сообщили в компании SkyUp, произошла нештатная ситуация, передает Час Пик.

Пользователи Сети опубликовали видео, снятое в салоне самолета. На кадрах видно, что пассажирам понадобились кислородные маски.

Сообщается, что начало полета проходило в обычном режиме. Однако минут через 20, после взлета на борту послышался запах гари, а затем выпали кислородные маски. Пассажиры пишут в Сети, что им во время полета сообщили о возможной разгерметизации салона.

Как заявили в авиакомпании, причины ЧП выясняют специалисты.

"Все пассажиры находятся в безопасности и в ближайшее время отправятся в Батуми другим самолетом. Причины возвращения самолета сейчас выясняют технические специалисты.

Мы заботимся о безопасности пассажиров, после возникновения нештатной ситуации на борту опытный экипаж согласно международным правилам вернулся в ближайший аэропорт", - сообщили в SkyUp.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss