13.11.2021, 07:33

В Северодонецке мужчина, назвавшийся журналистом, подрался с врачами

Ольга Романец | Все новости автора
происшествие

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, которое вчера, 11 ноября, произошло в травматологическом отделении Северодонецкой городской больницы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

Вчера, на спецлинию "102" поступило три сообщения от местных жителей о конфликте, который произошел в городской больнице.

Правоохранители установили, что 37-летний мужчина, представившись представителем информационного агентства, пришел в травматологическое отделение Северодонецкой многопрофильной больницы чтобы взять интервью у пациентки.

Учитывая, что на территории области действуют противоэпидемические мероприятия, медперсонал сделал гражданину замечание и запретил вход в отделение в верхней одежде и без средств индивидуальной защиты. В результате между посетителем и 63 и 66-летними врачами отделения возникла конфликтная ситуация в ходе которой его участники получили телесные повреждения.

"По обращениям о совершении уголовных правонарушений, поступивших от каждого участника события, сведения внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение", - говорится в сообщении.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик