12.08.2022, 12:51

"Подгорело заднее место": В Мелитополе подорвали коллаборанта

Марина Началова | Все новости автора

Партизаны Мелитополя начали охоту на коллаборантов, которые готовятся к псевдореферендуму.

Об этом сообщил в Телеграм законный мэр города Иван Федоров, передает Час Пик.

Около 9 часов сегодня он написал об одном громком взрыве на микрорайоне Мелитополя, в одном из дворов улицы Гоголя. После взрыва туда поехали "скорые".

Впоследствии Федоров сообщил, что "по заслугам" получил один из руководителей избирательного штаба "Единой России" – руководитель пропагандистского "отдела работы со СМИ" Олег Шостак.

"Близкий приспешник Евгения Балицкого, который долгое время был марионеткой его частного местного телеканала «МТВ-Плюс». Систематически транслируя в эфире карту Украины без Крыма и сюжеты о якобы пылкой любви мелитопольцев к «рассее». Итог: теперь Шостак точно не сможет сидеть на стуле ровно - его часть тела для сидения буквально взорвана", - заявил Федоров.

Также на этой неделе подорвали главный штаб "Единой России" по пр. Б. Хмельницкого в Мелитополе, где оккупанты формировали фальшивые списки и осуществляли подкуп избирателей.

А на прошлой неделе сожгли дом коллаборантки - сожительницы оккупационного коменданта одного из поселков соседнего Мелитопольского района, которая всеми способами активно готовилась к "голосованию". Также, как сообщил Федоров, подрезали ножом двух приспешников оккупационной "власти", которые наперегонки бегали по селам с непонятными "списками".

Сопротивление действует и на Луганщине: в оккупированном Старобельске взорвался автомобиль с коллаборантом.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: