22.07.2014, 21:59

На границе идет война на два фронта - Д.Тымчук

Леся Матвеева | Все новости автора

Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что очень тяжелая ситуация в приграничных районах, поскольку там идет война на два фронта - против террористов с российскими наемниками и против российских войск.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.<

Координатор группы "Информационное Сопротивление" отметил, что за каждым рапортом об очередном освобожденном силами АТО населенном пункте - огромные усилия, тяжелая работа и - самое страшное - кровь наших ребят.

Боевики оказывают сопротивление, как загнанные в угол бешеные крысы.

"Очень тяжелая ситуация в приграничных районах. Здесь, как известно, наши ведут войну на два фронта - против террористов с российскими наемниками и против российских войск, которые постоянно ведут огонь с территории РФ. Точнее, на огонь последних отвечать нельзя, чтобы не дать повод Путину обвинить Украину в агрессии и начать уже открытое вторжение", - отметил Д.Тымчук.

Он добавил, что не будет спорить, правильно это или нет - не отвечать на огонь путинских подонков, стреляющих по старой НКВДшной привычке в спину.

"Но я знаю, что никто из наших ребят, которые героически держат там оборону, никогда больше не назовет путинскую Россию "другом". Как и любой из нас, у кого осталась способность мыслить и чувствовать", - добавил Д.Тымчук.

Теги новостей: