04.08.2014, 21:47

Краснодон: проблемы со связью, водой и продуктами

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Город, находящийся под контролем боевиков, на сегодняшний день пострадал незначительно. Боевых действий в черте города еще не было, потому разрушений в Краснодоне практически нет. В то же время, город находится в осаде — выехать проблематично, медикаменты, продукты питания и бытовые товары завозить возможности нет. Об этом ]]>Informator’у]]> сообщают местные жители.

В Краснодоне проблемы и с мобильной связью. МТС - не работает на звонки, но работает мобильный интернет, Life — покрытие есть только в центре города, Киевстар — с перебоями, но еще работает.<

Свет и газ есть. С водой проблемы — очереди у родников из десятков авто. Топлива нет уже больше 2-х недель. Коммунальные службы работают с трудом. Продукты можно купить в частных небольших магазинах. Цены существенно повышены. В супермаркетах города брать практически нечего — прилавки пустые. Часто не работают терминалы для безналичного расчета. Банки наличные деньги не выдают.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью в Краснодоне были отчетливо слышны залпы. Днем над Молодогвардейском пролетала авиация.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss