07.08.2014, 18:37

Боевики расстреливают друг друга за мародерство на чужой территории

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

5 августа в Свердловске террористы расстреляли 14 боевиков из Ровеньков, сообщают очевидцы. Причиной этого стало мародерство последних. На протяжении всего времени оккупации они приезжали в Свердловск и бесчинствовали: забирали машины, грабили магазины, отбирали ценные вещи и продукты питания у мирных жителей.

По словам свердловчан руководил Ровеньковской бандой некий Александр Гайдей. Формальной причиной для такой расправы был приказ Болотова, который гласил «расстреливать на месте» всех мародеров. Со слов местных жителей можно понять, что свердловские террористы тоже занимаются грабежами, но в меньших масштабах, чем заезжие.<

Напомним, в Украину прибыло большое количество хорошо вооруженных осетин. Они пересекли границу неподалеку от Свердловска, на КП Краснопартизанск. В первых же разговорах с местными жителями они пообещали расправляться со всеми “ополченцами”, поскольку по их мнению они не воины, а мародеры. Особенно быстро они пообещали решать вопросы с теми, кого поймают "на горячем".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss