08.08.2014, 13:30

В зону АТО выехали 15 закарпатских работников ГАИ

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В полдень 7 августа в зону проведения антитеррористической операции выехали 15 работников Закарпатской Госавтоинспекции, из которых 5 человек из роты ДПС и 10 из горрайорганов области, сообщает «Карпатський об’єктив».

Правоохранители выехали на 5 служебных автомобилях. Один из работников ГАИ поделился впечатлениями: кто должен защищать нашу страну, и кто еще сделает, если не мы.Мама одного из работников милиции высказала мнение, что ее сын выполняет свой ​​долг перед государством и она к этому относится с пониманием. Зато от имени матерей она обратилась с просьбой к чиновникам, чтобы они наконец повернулись лицом к проблемам милиции.

Руководство ГАИ сообщило, что ребят, которые едут в зону боевых действий, обеспечили всем необходимым: амуницией, продуктами питьевой водой, там едва ли не самым большим дефицитом. Кроме того, в Госавтоинспекции есть работники, которые в случае необходимости готовы выехать в зону АТО. Основными задачами закарпатских гаишников будет: охрана общественного порядка, сопровождение автобусов и автомобилей из зоны боевых действий. Сейчас нашим правоохранителям нужно проехать до 1700 километров дороги. Перед отправкой работников ГАИ в горячую точку священнослужители отслужили молебень.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss