09.01.2015, 17:51

Козицын вновь поет дифирамбы Путину

Леся Матвеева | Все новости автора

Глава так называемой «казачей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын разразился очередной хвалебной речью в адрес президента России Владимира Путина. По его словам, Путин достался России «за все испытания, которые она претерпела за все эти годы». Также, он считает главу РФ «сильным и мужественным человеком, принявшим на себя удар всей Европы».

«Путин начал строить, созидать, объединять и находить общее решение с другими народами, живущими в России. Многие пытались его принизить, а он, посмотрите, такой львёнок сильно прокачанный. Такой удав, который будет вас всех любить, обнимать и давить в своих объятьях», — такую характеристику дал своему лидеру беглый российский террорист.<

Напомним, что ранее Николай Козицын называл Владимира Путина «императором для российских казаков». Напомним, что гражданин России Николай Козицын возглавляет так называемую «казачью национальную гвардию» Всевеликого войска Донского. С лета прошлого года Козицын базировался в Антраците. Его казаки контролируют значительную часть ЛНР. В ноябре прошлого года в результате вооружённого столкновения с боевиками группировки лидера ЛНР Игоря Плотницкого несколько сообщников Козицына были застрелены. Сам глава «казачьей национальной гвардии» бежал в Россию. Отстреливать его казаков продолжают и по сей день.

Теги новостей: