11.04.2015, 17:23

Пенсионеру в Горловке выдали «пенсию» рублями 1997 года выпуска

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В Донецкой области зафиксирована очередная гримаса «русского мира»: местным пенсионерам пророссийские террористы выдали так называемую «пенсию» российскими рублями, которые вышли из обращения еще в 1998 году.

Такую новость сообщает «]]>Пресса Украины]]>» с ссылкой на социальные сети.<

В донецком городе Горловка местным пенсионерам террористические власти «днр» выдали пенсию российскими рублями 1997 года выпуска.

«Сегодня знакомому принесли пенсию по инвалидности - 2150 российских рублей, что эквивалентно получаемой им ранее «украинской пенсии» в 1075 гривен», - сообщает один житель Горловки и в подтверждение этого выложил в интернет фото этих российских денег.

Отметим, что «старые» недействительные купюры, которые получил пенсионер из Горловки, совсем новые, поэтому можно предположить, что в террористами «днр» и их руководством запущена какая-то грандиозная финансовая афера.

Ее суть может быть в том, что из России пришли настоящие деньги, а мошенники «днр» решили их присвоить, закупив в РФ за реальные копейки «старые» банкноты, вышедшие из обращения.

Напомним, что оккупация пророссийскими террористами «донецкой народной республики» города Донецка полностью уничтожила такой городской вид бизнеса, как торговля недвижимостью.

В Донецке официально согласно украинского законодательства с начала 2015 года не совершено ни одной операции по купле-продаже объектов недвижимости.

Но, несмотря на это, каким-то невероятным образом операции по продаже квартир и другой недвижимости в Донецке проходят без захода в различные реестры министерства юстиции Украины

Самая дешевая недвижимость в оккупированном Донецке - однокомнатные квартиры, которые требуют капитального ремонта

Также дешевые так называемые «квартиры на земле», которые расположены в Макеевке или в окраинных районах Донецка - Петровский, Пролетарский.

Их цена стартует от $1500-2000. Если добавить еще $500-1000, то уже можно обзавестись парой или даже трешкой в той же Макеевке. Правда, они уже требуют лишь косметического ремонта.

Типичные донецкие цены начинаются в районе $7000 за частные дома на Петровке или квартиры в опасных районах типа ДОК на Смолянке.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss