16.08.2015, 13:58

Видео ночного обстрела Донецка, есть погибшие и раненые

Леся Матвеева | Все новости автора

В результате очередного массированного обстрела Донецка в ночь на воскресенье ранены 5 человек. Больше всего досталось Куйбышевскому, Кировскому и Петровскому районам.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>Четвертая власть]]>.<

В Кировском районе снаряды упали возле горбольницы №25, в Куйбышевском пострадали дома по улице Метеоритной, Олимпиева, Куйбышева, а на улицах Волновахской и Декабристов частные дома получили значительные разрушения. Там же были ранены два человека.

В Ленинском районе жители услышали падение снарядов и задымление в районе школы №32. В Петровском районе попадания пришлись на жилую застройку возле шахт «Трудовская» (улицы Метеоритная и Медицинская) и имени Челюскинцев (улица Мелитопольская). В Кировском районе, в поселке Старомихайловка, снаряды дважды попали в один дом, девять домов получили повреждения. Были ранены два человека.

Также сообщается об одном погибшем в микрорайоне Мирный, где попадания пришлись на территорию гаражного кооператива по Адыгейской улице и в дом на улице Красочной. Дончане утверждают, что весь вчерашний вечер и половину ночи из черты города работали реактивные системы «Град», которые плотным огнем накрыли Авдеевку, Опытное, Пески.

Читайте еще: Донецкий журналист о порядке в городе: начните гонять мирных... человек должен знать свое место

Теги новостей: