04.01.2016, 14:35

Убийственная и наглядная статистика: при русских "освободителях" в "ДНР" в 3 раза уменьшилась рождаемость

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

«Русский мир» в виде террористической «Донецкой народной республики», который пришел в несколько районов Донецкой области, резко обвалил там уровень рождаемости – он снизился в невероятных три (!) раза.

Такую новость сообщает «]]>Пресса Украины]]>».<

О демографических и провальные результатах практически двухлетней террористической власти боевиков «ДНР» стало известно уже после завершения 2015 года.

Например, в оккупированном боевиками «ДНР» городе Горловка уровень рождаемости в сравнении с 2013 довоенным годом упал на 64% - с 2325 новорожденных до 841.

В горловском сегменте социальных сетей эта информация вызвала немало споров и словесных перепалок.

Один из жителей Горловки Александр Белинский, который вынужден был покинуть свой родной город из-за бандитов и террористов «ДНР», прокомментировал трехкратное падение рождаемости там на своей странице в Фейсбуке следующим образом:

«Беспристрастная статистика «русского мира», который поселился два года назад в наших городах. Эти цифры надо показывать каждому, кто еще не понимает, как с помощью российских Градов, кремлевских телеканалов, слабоумных бурятов и вечномолодых-вечнопьяных казаков и бродяг из российских глубинок можно уничтожить все живое... Еще нужны какие-то аргументы?!», - риторически отвечает у себя на странице в Фейсбуке Александр Билинский.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss