07.02.2016, 15:55

Оперативная информация о ситуации на КПВВ в зоне АТО: очереди, слабое движение, дело доходит до драк

Леся Матвеева | Все новости автора

В сети появилась актуальная информация о ситуации на пунктах пропуска через линию разграничения в зоне АТО за 7 февраля 2016 года. Об этом сообщают волонтеры из «Донбасс СОС» на своей странице в «Фейсбук».

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>tribun.com.ua]]>.<

В Мариупольском направлении на КПВВ "Новотроицкое" в направлении Мариуполя очередь около 150 автомобилей, движение есть; в направлении Донецка очередь не значительная, движение есть. На Еленовском посту сейчас в сторону Мариуполя скопилась очередь около 100 авто, движение очень слабое.

На кураховском направлении в сторону Курахово гигантская очередь практически до «ДНР» поста, движение слабое; "народный контроль" перекрыл левую полосу по которой едет льготный транспорт, доходит до драк. В направлении Донецка очередь до километра, движение есть. КПВВ "Гнутово" открыто, сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Марьинка» - 5155 человек и 1370 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 4590 человек и 1450 автомобилей; КПВВ «Гнутово» - 1865 человек и 526 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2373 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на оформление ожидало по 150 автомобилей в оба направления. В «Новотроицком» на въезд направлялось 70 авто, а на выезд 25. Очередей на КПВВ «Гнутово» не было."

Теги новостей: