15.02.2016, 22:12

Ситуация на передовой из первых уст: бойцы ВСУ рассказали о тревожных буднях в зоне АТО

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинские военные которые в настоящее время находятся в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях заявили, что боевики террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" конечно слышали о Минские соглашения, но при этом они постоянно продолжают атаковать позиции украинских силовиков. Кроме того бойцы говорят, что так называемая "боевая тысяча", о которой неоднократно говорил президент Петр Порошенко, так и остались обещаниями.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>uapress.info]]><

Военные рассказали, что террористы начинают обстреливать украинские позиции с наступлением темноты и продолжают это до утра. Бойцы объяснили, что таким образом боевики скрывают применение запрещенного оружия, поскольку ОБСЕ не может это зафиксировать в ночное время.

Кроме того военные говорят, что "боевая тысяча", которая была обещана властями, просто не доходит до рядовых бойцов. Хотя глава государства еще в январе пообещал, что за каждый боевой день в зоне АТО военные будут получать по 1 тысяче гривен.

В условиях временного перемирия, из-за погодных условий, военные укрепляют свои позиции. И конечно передают привет своим родным и близким, и сообщают, что они живы и здоровы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss