22.02.2016, 23:08

Громкая отставка в "ДНР": Захарченко задним числом снял с должности Ходаковского

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Александр Захарченко, главарь боевиков "ДНР", задним числом снял с должности "секретаря совета безопасности" "ДНР" Александра Ходаковского. Об этом у себя в блоге написал сам Ходаковский.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>dialog.ua]]><

"...Я в отставке, как выяснилось, еще с марта прошлого года...", - сообщает боевик.

Сам же террорист узнал о том, что находится в "отставке" лишь сегодня, 22 февраля.

"Появился на "официальном сайте ДНР" указ от марта 2015 года о моем снятии с должности секретаря Совбеза: вчера еще не было. Затолкали его в мартовские документы прошлого года(?????) – забавляются, мальчики. Интересно, что у них в головах?", - отмечает Ходаковский.

Адрес выставленного на "официальном сайте ДНР" "указа" подтверждает, что якобы мартовский 2015 года документ был размещен в Интернете именно в феврале 2016 года - old.dnr-online.ru/wp-content/uploads/2016/02/Ukaz_N92_1_13032015.pdf

Также Ходаковский пояснил, что "никакой смены кураторства не происходит, происходит смена курса под прежним руководством".

"Я ведь, по сути, готовился или к последнему бою, или к вынужденной эмиграции, видя, как нас активно запихивают в Украину в последнее время - и тут бы от меня ничего бы не зависело. Но тут прошла информация, что доктрина поменялась в нашу пользу, и на высоком уровне было решено пока притормозить с принудительной интеграцией, а значит остро стал вопрос о том, КАК мы будем дальше жить, и началась наша работа...", - подытожил боевик.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss