22.05.2016, 00:32

Донецк содрогается от залпов, Авдеевка дрожит от "прилетов", в городе пылают пожары - соцсети

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Около часа назад жители оккупированного Донецка начали активно сообщать в социальных сетях о звуках залпов, которые доносятся из разных районов города. Об этом идет речь в различных перекличках.

Дончане пишут о том, что террористы начали активные обстрелы. «Примерно минут 30 назад орки ДНР начали минусить из Донецка (примерно с территории Азотного или в глубь к Петровскому району), работает или расчет САУ (4 ед) -гвоздика или МСТА (4 ед.), над городом слышны пролеты снарядов. Все ложится в Авдеевке», - сообщают дончане*.<

Жители Авдеевки, в свою очередь, говорят о нескольких тяжелых попаданиях снарядов в стороне лесополосы. «Авдеевка 22-53. Прилеты на востоке продолжаются. Прилетает тяжелое, после чего еще несколько секунд стоит шум (как осыпающаяся земля)», - пишут пользователи.

«Авдеевка 23-12 Все так же прилетает по 2-3 дуры, то с интервалом, то без», - добавил еще один местный житель. «#Авдеевка. VK: «громко. Над головой прям», - написал еще один пользователь.

Также жители Авдеевки сообщают и о пожарах - предположительно один из них зафиксирован на ул. Леваневского.

Звуки обстрелов слышны в Киевском районе Донецка - жители сообщают, что они ведутся с шахты «Панфиловская» и из района Донецкого аэропорта.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss