17.10.2016, 17:52

Бригадир батальона "Легион" заявил, что после убийства "Моторолы" от дома убегали украинские диверсанты

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Очевидцы ликвидации "Моторолы" сообщают, что после прогремевшего взрыва они услышали автоматные очереди и увидели, как от подъезда быстро побежали украинские диверсанты.

В террористической "ДНР" продолжают выдавать на-гора все новые факты смерти убитого Моторолы. Очередная "легенда" сепаратистов гласит о том, что после взрыва от дома главаря "Спарты" к дому Бубки бежали двое украинских диверсантов и яростно отстреливались от оставшейся охраны Павлова.<

Звуки перестрелки якобы подтверждают и жильцы дома, где проживал уже мертвый боевик.

Так называемый "депутат народного совета" "ДНР" и бригадир террористического батальона "Легион" Сергей Завдовеев убежден, что убийство российского карателя - на совести украинских диверсантов.

"Слава Богу, что семьи рядом не было, хотя неожиданностью случившееся ни для кого не стало, поскольку на него покушались в последнее время не один раз. Я вот только не понимаю, что если это было известно, почему не были приняты меры безопасности и не усилена охрана. Если уж тебя не в первый раз взрывают, то тогда надо хотя бы проверить лифты и подъезды, где ты живешь", - сказал сепаратист.

МЧСники "ДНР", как утверждает Завдовеев, сейчас производят обработку шахты лифта, где был убит Моторола, и устанавливают, что именно было заложено для взрыва. Дом получил разрушения, на этажах вынесло двери и окна.

Очевидцы сообщают, что после прогремевшего взрыва они услышали автоматные очереди и увидели, как от подъезда в сторону дома Бубки быстро побежали украинские диверсанты.

"Депутат" считает, что именно они были исполнителями убийства боевика.

"Но все подстроили так, чтобы все верили в версию о сведении личных счетов", - добавил Завдовеев.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n