02.11.2016, 12:18

Пользователи соцсетей опознали боевика "ДНР", который до войны нюхал клей

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сайт "Миротворец" занимается идентификацией погибших в Донбассе террористов и просит помощи в расследовании. Участники обсуждений в соцсетях уже узнали по фото некоторых боевиков - до оккупации они были алкашами и наркоманами.

Фотографии с кличками сепаратистов из банды "Восток" на своей странице показала пользователь с ником "Непогана Тетяна".<

У этих ликвидированных оккупантов имеются удостоверения с их позывными и могилы на кладбище с присвоенными номерами, но неизвестны ни имена, ни фамилии.

"Пираты карибского моря прям", "Дохлый.. в голос!))", "Бабай ок", - пишут комментаторы.

"Господи, где они таких у****в взяли, ну одни уроды, а клички так вообще молчу", " Рыжего на фото знаю, с моего города, до войны клей нюхал", "Где они их б***ь набирают, посмотрите на рожи, один так вообще видно, что башкой много раз о поребрик бился", " Какие же у всех этих урок пропитые морды", " Социальное дно России", - комментируют фото ликвидированных орков подписчики.

Напомним, ныне живущие боевики "ДНР" испытывают на себе все "прелести русского мира". Калеки никому не нужны, о них все забыли, и, вместо обещаний, террористические власти дают бывшим вояками и их вдовам лишь жалкие подачки.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss