03.11.2016, 10:59

Захарченко готовит громкое заявление по поводу убийства Моторолы

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

​Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заинтриговал общественность, проанонсировав сенсационное заявление о том, что он готов назвать имена заказчиков и исполнителей резонансного убийства Арсена Павлова (Моторолы), убитого в Донецке в октябре.

Об этом Захарченко заявил вчера в Донецке представителям российских и местных СМИ. Видео соответствующего заявления опубликовано в Интернете. Как заявил главарь боевиков, уже сейчас он готов назвать имена и фамилии сотрудников СБУ, которые участвовали в организации и проведении ликвидации Моторолы.<

"Все фамилии будут озвучены в самое ближайшее время мною лично", - заявил главарь террористов.

При этом, по данным украинской разведки, Захарченко планирует воспользоваться смертью Моторолы в личных целях, вынашивая планы устранение врагов в структурах "ДНР" .

Так, у Захарченко уже готовы планы по ликвидации конкретных сотрудников силовых подразделений "ДНР" , которые будут объявлены "предателями" за участие в ликвидации Моторолы.

Напомним, одного из самых активных руководителей боевиков, Арсена Павлова, убили в Донецке 16 октября, подорвав в лифте своего дома. Руководство "ДНР" мгновенно обвинило в покушении на боевика Украину.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss